Menu Lefèvre - 70€
Compression betterave et courge,
chutney butternut, crevettes grises fumées
///
Filet de bar rôti sur peau, sauce safranée,
raviole noire ricotta, poireau fondant, citron confit
///
Filet de volaille fermière farcie à la truffe, jus réduit, mille-feuille de céleri, petit épeautre aux noisettes torréfiées
///
Petite Douceur
///
Ananas à la baie rose, ganache chocolat montée au piment d’espelette et son sorbet basilic aux notes de vodka
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu Saveurs - 85€
Marbré de foie gras à la vanille, chutney de poire au poivre Timut,
gel vin rouge épicé, brioche moelleuse
///
Compression betterave et courge, chutney butternut, crevettes grises fumées
///
Filet de bar rôti sur peau, sauce safranée,
raviole noire ricotta, poireau fondant, citron confit
///
Entracte glacée
///
Filet de volaille fermière farci à la truffe, jus réduit, mille-feuille de céleri, petit épeautre aux noisettes torréfiées
///
Petite Douceur
///
Ananas à la baie rose, ganache chocolat montée au piment d’espelette et son sorbet basilic aux notes de vodka
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE