

Menu Lefèvre - 70€
Variation de carotte :
fondante, en mousseline, en chips et en sauce crémée
///
Dos de cabillaud Skreï, sauce yuzu,
chou fleur crémeux à la vanille, lentilles Beluga
///
Mignon de veau cuit à basse température,
lissé de patate douce, gnocchi à la ricotta,
endves glacées au vinaigre de Xérès, poire fraîche
///
Petite Douceur
///
Dôme au chocolat au lait, ganache légère Jivara 40% , biscuit noisette et son sorbet passion
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€/personne hors boissons
Menu Saveurs - 85€
Marbré de foie gras à la vanille, chutney de poire au poivre Timut,
gel vin rouge épicé, brioche moelleuse
///
Variation de carotte :
fondante, en mousseline, en chips et en sauce crémée
///
Dos de cabillaud Skreï, sauce yuzu,
chou fleur crémeux à la vanille, lentilles Beluga
///
Entracte glacée
///
Mignon de veau cuit à basse température, lissé de patate douce, gnocchi à la ricotta,
endves glacées au vinaigre de Xérès, poire fraîche
///
Petite Douceur
///
Dôme au chocolat au lait, ganache légère Jivara 40% , biscuit noisette et son sorbet passion
ouAssortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE
Menu de Pâques 115€
Dimanche 20 avril 2025 et Lundi 21 avril 2025. Services du midi.
Sur reservation.
Nous seront exceptionnellement ouverts le lundi 21 avril 2025 à midi avec notre carte et notre Menu de Pâques. Pas de Menu Lefèvre et Saveurs.
///
Mise en bouche autour de la betterave :
En panna cotta feta, en tartare, en pickels et en chips, sauce herbacée à la verveine.
///
L'asperge verte en trois façons :
Laquée aux agrumes, en tempura et en tartare, sauce ciboulette.
///
Le foie gras de la famille Bouchot (Meuse),
Rhubarbe confite et en espuma, brioche moelleuse au poivre timut.
///
Ballotine de bar roulé aux herbes, Beurre blanc combava, asperge blanche fondate.
///
Entracte Glacée
Sorbet kalamansi, liqueur de Bergamote
///
Filet d'agneau roulé à l'ail des ours et son jus corsé,
Artichaut poivrade farci (fromage de brebis, pignons de pin, ail des ours)
///
Petite douceur,
Hibiscus
///
L'Œuf de Pâques,
Mousse vanille, insert marron-Bailey's,
biscuit praliné
Hors boissons