Menu Lefèvre - 70€
Terrine de carotte, écume au cumin et tuile cristalline,vierge de poivron et brunoise de carotte, truite en gravlax
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Filet de daurade royale à la plancha, céleri rave cuit en papillote,
vierge de céleri branche et noix, riz noir aux herbes, sauce verte,
réduction de vinaigre de noix au gingembre, éclats de faisselle
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Mignon de veau cuit à basse température, palet de butternut fondant
et en purée au citron confit, figue rôtie, pousses d’épinard aux graines de courge
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Petite Douceur
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Meringue, crème aux marrons ,diplomate et glace vanille,
zestes et suprêmes d’agrume
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
70€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLEMenu Saveurs - 85€
Marbré de foie gras à la vanille de la Famille Bouchot en Meuse,
confit de prune, croustillant spéculoos,
brioche moelleuse au pavot
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Terrine de carotte, écume au cumin et tuile cristalline,
vierge de poivron et brunoise de carotte, truite en gravlax
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Filet de daurade royale à la plancha, céleri rave cuit en papillote,
vierge de céleri branche et noix, riz noir aux herbes, sauce verte,
réduction de vinaigre de noix au gingembre, éclats de faisselle
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Entracte glacée
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Mignon de veau cuit à basse température,
butternut en palet fondant et en purée au citron confit,
figue rôtie, pousses d’épinard aux graines de courge
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Petite Douceur
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Meringue, crème aux marrons, diplomate et glace vanille,
zestes et suprêmes d’agrume
ou
Assortiment de 5 morceaux
de fromages affinés de chez Romuald
pour un supplément de 8€
85€
MENU SERVI POUR
L’ENSEMBLE DE LA TABLE